Для того, чтобы проникнуться культурой другой страны и прочувствовать ее изнутри, не достаточно посетить все достопримечательности и музеи. Иногда, одно национальное блюдо полностью меняет впечатление о государстве, не всегда в лучшую сторону. Рекомендуем к прочтению эту статью перед тем, как отправиться отдыхать, дабы знать, что стоит брать в ресторане, а что нет.
• Австралийский пирог «поплавок»
Считается, что австралийский «поплавок» избавляет от последствий после бурной ночи. Блюдо представляет собой тарелку, в которой плавает пирог с наваристым супом из гороха. Для тех, кто хочет разнообразить блюдо, можно приправить «поплавок» соусом из томатов или уксусом. Австралийский «поплавок» очень популярен в холодное время года.
• Австрийский венский шницель.
Данное мясное блюдо является визитной карточкой страны. Традиционное кушанье включает в себя тоненький ломтик телятины в сухарях, отбитый для мягкости, доведенный до золотой корочки, благодаря маслу и вытопившемуся жиру. Гарниро