На 100 гр. - 100,33 Ккал.
Белки - 15.33 гр.
Жиры - 2,39 гр.
Углеводы - 2,56 гр.
Ингредиенты:
- куриное филе 2 шт. (250 гр.)
- помидор - 2 шт.
- репчатый лук - 2 шт.
- яйцо куриное - 1 шт.
- сыр любой нежирный и твёрдый - 100 гр.
- натуральный йогурт - 1 ст. л.
- перец чёрный молотый, соль
Приготовление:
1) Отбейте филе на тоненькие пласты. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать. Помидор порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр протереть на крупной тёрке.
2) Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу). На противень положить первым слоем курицу. Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука. На лук положить кружочки помидоров. Помидоры смазать йогуртом. Последним слоем будет тёртый сыр.
3) Запекать в духовке до золотистого цвета сыра.