На 100 грамм 88.51 Ккал.
Белки - 10.15 г.
Жиры - 2.72 г.
Углеводы - 5.73 г.
Ингридиенты:
- 5 яиц
- 800 грамм творога
- сахарозаменитель по вкусу
- 2 полных столовых ложек крахмала
- пол чайной ложки разрыхлителя
- немного маргарина или масла для смазывания формы
Приготовление :
1) Смешать в одной ёмкости творог с желтками, крахмал и разрыхлитель. Взбить блендером.
2) Отдельно взбить миксером белки с сахарозаменителем до устойчивых пиков.
3) Аккуратно смешать творожную массу со взбитыми белками (не взбивать миксером, а просто переложить белки к творожной массе и ложкой снизу вверх перемешать с белками).
4) Смазать дно мультиварки маслом.
5) Ложкой аккуратно выложить получившуюся массу в мультиварку и выровнить её.
6) Включить режим выпечка на 1 час 20 минут. А когда приготовится крышку не открывать, пусть час или два постоит и остынет.
Приятного аппетита!)