Все, кто открыв мою статью или прочитав заголовок сразу накрутили мысль, что вот сейчас нам будут втюхивать ее один стандартный маринад для шашлыка с добавлением всяких травок.
На самом деле просто дочитайте до конца и вы откроете для себя что-то новое в приготовлении мяса
Начальные продукты:
Масло - 1 пачка
Зелень - 1 пучок
Чеснок - 3-4 зубчика
Бекон - 100-150 гр.
Свинина
1. Разминаем масло вилкой, добавляя туда нарезанную зелень и выдавленный чеснок. Тем кому не нравится аромат чеснока, то можете его не ложить. Убираем в холодильник или просто в сторону, что бы масло настоялось
2. Бекон просто нарезаем и оставляем. Он нам пригодиться позже
3. Нарезаем свининку на стейки, хорошенечко отбиваем мясо. Промазываем каждый стейк заготовленным маслом и сверху ложим нарезанный бекон
4. Заворачиваем наши стейки в рулетики, нарезаем на кусочки и насаживаем на шампур
5. Выставляем шампуры на мангал и жарим до готовности. Да, не забывайте, чтобы угли после того, как прогорят, немного постояли. Перед подачей обязательно солим и перчим, а так же нарезанный кольцами лучок положим на мясо, чтобы оно пропиталось соком и приятным запахом
Приятного аппетита!
Если вы хотите еще больше самых разных статей, то подписывайтесь на канал и ставьте большой палец вверх.
Так же не стесняйтесь и делитесь данными статьями в своих соц. сетях с ссылками на мои статьи
Не забывайте оставлять комментарии, для меня важно ваше мнение