Найти тему
Еда, я люблю тебя!

Такой шашлык вы НИКОГДА не готовили

Все, кто открыв мою статью или прочитав заголовок сразу накрутили мысль, что вот сейчас нам будут втюхивать ее один стандартный маринад для шашлыка с добавлением всяких травок.

На самом деле просто дочитайте до конца и вы откроете для себя что-то новое в приготовлении мяса

Начальные продукты:

Масло - 1 пачка
Зелень - 1 пучок
Чеснок - 3-4 зубчика
Бекон - 100-150 гр.
Свинина

1. Разминаем масло вилкой, добавляя туда нарезанную зелень и выдавленный чеснок. Тем кому не нравится аромат чеснока, то можете его не ложить. Убираем в холодильник или просто в сторону, что бы масло настоялось

2. Бекон просто нарезаем и оставляем. Он нам пригодиться позже

-2

3. Нарезаем свининку на стейки, хорошенечко отбиваем мясо. Промазываем каждый стейк заготовленным маслом и сверху ложим нарезанный бекон

-3

4. Заворачиваем наши стейки в рулетики, нарезаем на кусочки и насаживаем на шампур

-4

5. Выставляем шампуры на мангал и жарим до готовности. Да, не забывайте, чтобы угли после того, как прогорят, немного постояли. Перед подачей обязательно солим и перчим, а так же нарезанный кольцами лучок положим на мясо, чтобы оно пропиталось соком и приятным запахом

Приятного аппетита!

Если вы хотите еще больше самых разных статей, то подписывайтесь на канал и ставьте большой палец вверх.
Так же не стесняйтесь и делитесь данными статьями в своих соц. сетях с ссылками на мои статьи
Не забывайте оставлять комментарии, для меня важно ваше мнение