Найти в Дзене
КУЛИНАР

Салат "Белая берёза"

Салат "Белая берёза"

Продукты : 300г. куриного филе; 200г. лесных грибов; 200г. свежих огурцов; 100г. чернослива; 50г. репч. лука; 3 яйца; майонез; зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

1. Куриное филе отварить, остудить, порезать соломкой.

2. Репчатый лук порезать. Грибы порезать и обжарить с луком.

3. Яйца отварить, потереть на крупной тёрке. Огурцы порезать соломкой.

4. Выложить слои, смазывая каждый слой майонезом:

1-ый слой - грибы с луком

2-ой слой - куриное мясо

3-ий слой - яйца

4-ый слой - огурцы

5-ый слой - салат украсить черносливом и зеленью .