Приготовить такую же курицу, как и в KFS можно дома. При этом ее даже невозможно будет отличить о той, что подают в местах общественного питания.
Ингредиенты:
- куриная грудка — 1,5 кг;
- мука пшеничная — 3 стакана;
- яйца куриные — 4 штуки;
- специи для птицы, красный перец, паприка — 4 столовых ложек;
- молоко — 1 стакан.
Жарить на дезодорированном подсолнечном масле, солить по вкусу.
Приготовление:
1. Куриную грудку порезать на такие же кусочки, как и в KFS.
2. Яйца взбить с молоком, добавить стакан пшеничной муки, паприку и поваренную соль.
3. В соус, который получился на предыдущем этапе, положить куриное мясо для пропитки.
4. В фасовочный пакет высыпать оставшуюся часть муки, черный/красный перец, паприку и иные пряности, перемешать.
5. В кастрюлю налить масло (желательно, взять фритюрницу), разогреть. Теперь каждый кусочек куриного мяса нужно обвалять в панировке (она в целлофановом пакете).
6. Обжарить кусочки курицы в кипящем масле до появления аппетитного румяного цвета. Готовое мясо положить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Подавать блюдо с сырным или иным соусом, в зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений.
Приятного аппетита.
Наш рецепт который обязательно вам понравится: Рецепт капустного салата