ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ 272 ККАЛ
- БЕЛКИ 16,6 ГРАММ
- ЖИРЫ 20,9 ГРАММ
- УГЛЕВОДЫ 15,3 ГРАММ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 10 минут
4 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Семга 200 г
- Сливочный сыр 250 г
- Укроп 1 пучок
- Зеленый лук 1 пучок
- Лимонный сок 1 столовая ложка
- Армянский лаваш 1 штука
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Мелко порубить зеленый лук и укроп.
- Сливочный сыр (желательно «Виолу») переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком.
- Семгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами.
- Раскатать пласт лаваша, смазать его полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу. Все завернуть в рулет и нарезать на порционные кусочки. Блюдо можно подавать к столу.