Найти тему
FOOD EFFECT

Рулеты с семгой в лаваше

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ 272 ККАЛ
  • БЕЛКИ 16,6 ГРАММ
  • ЖИРЫ 20,9 ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ 15,3 ГРАММ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 10 минут

4 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Семга 200 г

  • Сливочный сыр 250 г
  • Укроп 1 пучок
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Армянский лаваш 1 штука


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Мелко порубить зеленый лук и укроп.
  • Сливочный сыр (желательно «Виолу») переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком.
  • Семгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами.
  • Раскатать пласт лаваша, смазать его полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу. Все завернуть в рулет и нарезать на порционные кусочки. Блюдо можно подавать к столу.