Любители выпечки, если вдруг захотелось вкусный сочный пирог, но не хочется тратить много времени, этот рецепт для вас. Шарлотка с яблоками! Немцы позаимствовали рецепт пудинга у англичан, несколько изменили его, добавили фрукты и получился фруктовый пирог, названный шарлотка. Изначально шарлотка готовилась с любыми фруктами, но яблоки прижились лучше, видимо из-за своей цены. Так что если захотите приготовить ее из груши, малины, лесных ягод- никто не запретит. Некоторые обогащают пирог добавляя орехи, изюм, мак и всем, что придет в голову. Но это уже личное дело каждого. Я предлагаю стандартный рецепт. Шарлотка с яблоками в духовке это классика, ничего лишнего не нужно, конечно же это основа всех остальных рецептов. Ингредиенты: Приготовление: 1. Охлажденные яйца (так тесто будет пышнее) взбиваем миксером. 2. Добавляем сахар и хорошо перемешиваем. 3. Добавляем муку, тщательно перемешивая при добавлении. 4. Добавляем разрыхлитель и опять мешаем). ! Короче, постоянно мешаем) любое