Найти тему
prostye-retsepty.com

Домашняя колбаса из куриной грудки

Такая домашняя колбаса из курицы куда вкуснее магазинной, плюс вы знаете, что положили в нее натуральные продукты, а не всякие отходы с ароматизаторами и всевозможными усилителями вкуса. 
Ингредиенты:

    куриная грудка; кусочек сала; сметаны жирной или сливок 2 ложки; итальянские травы; 1-2 зубка чеснока по желанию; соль, перец; 20 г желатина. 




Снимаем кожу с куриной грудки. Промываем хорошо.


Собираем все продукты.


Нарезаем филе и сало.


Прокручиваем через мясорубку или используем блендер.


В воде растворяем желатин и оставляем до набухания (минут 10). В фарш добавляем желатин, чеснок измельченный, специи, сливки, хорошенько вымешиваем.

Формируем колбаску, заворачиваем в фольгу плотненько.

Запекать около часа, выставив 180 градусов. По окончании готовки дать остыть, а потом уже разворачивать, чтобы сохранить форму.


Вот такая домашняя куриная колбаса у нас получилась, вкусная, сочная и нежная.
Такая домашняя колбаса из курицы куда вкуснее магазинной, плюс вы знаете, что положили в нее натуральные продукты, а не всякие отходы с ароматизаторами и всевозможными усилителями вкуса. Ингредиенты: куриная грудка; кусочек сала; сметаны жирной или сливок 2 ложки; итальянские травы; 1-2 зубка чеснока по желанию; соль, перец; 20 г желатина. Снимаем кожу с куриной грудки. Промываем хорошо. Собираем все продукты. Нарезаем филе и сало. Прокручиваем через мясорубку или используем блендер. В воде растворяем желатин и оставляем до набухания (минут 10). В фарш добавляем желатин, чеснок измельченный, специи, сливки, хорошенько вымешиваем. Формируем колбаску, заворачиваем в фольгу плотненько. Запекать около часа, выставив 180 градусов. По окончании готовки дать остыть, а потом уже разворачивать, чтобы сохранить форму. Вот такая домашняя куриная колбаса у нас получилась, вкусная, сочная и нежная.