Нам необходимо:
- Куриная грудка - 500 гр
- Яйцо - 2 шт.
- Сыр - 200 гр.
- Мука - 3 столовые ложки
- Майонез - 3 столовые ложки
- Соль, перец - по вкусу
- Свежий укроп - по вкусу
Приступим к приготовлению этого блюда.
Куриную грудку необходимо нарезать на равные части. Отбиваем кусочки. Далее солим, перчим. Нужно дать немного пропитаться курице солью и перцем.
Тем временем, пока курица пропитывается специями, берем отдельную чашку или миску и смешиваем - яйцо, мука, майонез и зелень.
Отдельно в тарелке на терке трем сыр.
Берем ложкой кусочек курицы, опускаем в нашу смесь с одной стороны. И опускаем в раскаленную сковороду яичной смесью вниз. Сверху кусочка выкладываем сыр. Затем очень аккуратно заливаем нашу смесь на курицу. И обжариваем поочередно то с одной, то с другой стороны.
К таким вкуснейшим отбивным можно подавать любой, какой Ваша душа пожелает, гарнир.
Приятного аппетита))