Хочу представить вам еще один рецепт из старых бабушкиных записей. Это очень вкусная аджика. Для ее приготовления нам понадобится 500 гр. кисло-сладких яблок, 500 гр. моркови, 500 гр. сладкого перца, 300 гр. чеснока, 300 гр. горького перца, 200 гр. подсолнечного масла, 100 гр. петрушки, 100 гр. уксуса 9%, 2 стол. ложки соли, 0.5 кг. томатной пасты и 250 гр. сливочного масла. Сладкий и горький перец, а также яблоки очищаем от семян. Все ингредиенты пропускаем через мясорубку и хорошенько перемешиваем. Затем все это варим 15 минут, разливаем в небольшие стерилизованные банки и закатываем. Вкусняшка готова. Приятного аппетита. Если понравился рецепт, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. У меня еще много простых рецептов вкусных блюд.
Бабушкины рецепты. Готовим вкусную аджику на зиму.
Около минуты
141 прочтение
23 августа 2018