Что может быть вкуснее куска жаренного мяса? На мой взгляд НИ-ЧЕ-ГО!!!! С мясом на костре конечно не сравнится ни один рецепт, НО!!! Есть супербомбическая штука- компактный домашний электрогриль! И на нем можно готовить ВСЕ!!! И мясо, и овощи,и рыбу, и грибы!! Но сегодня о мясе.
Мясо я ем без гарнира, только свежие овощи!
Я не извращаюсь с маринадом, только соль,перец,немного сухого чеснока и пару капель лимонного сока!
Самое главное что бы Мясо было полностью разморожено до комнатной температуры.
В маринаде оно должно пролежать часа полтора. Тогда оно будет более мягкое и сочное.
К мясу я обычно делаю овощной салат и маринованный лук( нарезанный полукольцами,заливаю немного уксуса и мну руками немного.
Соусы делаю сама:чесночный(в сметану мелко крошим зелень и чеснок) и томатный( в миску или сковородку выливаем томатную пасту,в неё заливаем густой мясной бульон и оставляем томиться и выкипать бульон, а пока нарезаем чеснок,лук,зелень,добавляем соль,перец,приправы по вкусу. Оставляем выпаривать бульон до комфортной для вас густоты). P.S.Домашние соусы люблю гораздо больше магазинных, они как то надежнее что ли.
Приятного аппетита!