Найти тему
Ужин за 30 мин

Мясо Мясо Мясо Мясо!

Что может быть вкуснее куска жаренного мяса? На мой взгляд НИ-ЧЕ-ГО!!!! С мясом на костре конечно не сравнится ни один рецепт, НО!!! Есть супербомбическая штука- компактный домашний электрогриль! И на нем можно готовить ВСЕ!!! И мясо, и овощи,и рыбу, и грибы!! Но сегодня о мясе.

Мясо я ем без гарнира, только свежие овощи!

Я не извращаюсь с маринадом, только соль,перец,немного сухого чеснока и пару капель лимонного сока!

Самое главное что бы Мясо было полностью разморожено до комнатной температуры.

В маринаде оно должно пролежать часа полтора. Тогда оно будет более мягкое и сочное.

К мясу я обычно делаю овощной салат и маринованный лук( нарезанный полукольцами,заливаю немного уксуса и мну руками немного.

Соусы делаю сама:чесночный(в сметану мелко крошим зелень и чеснок) и томатный( в миску или сковородку выливаем томатную пасту,в неё заливаем густой мясной бульон и оставляем томиться и выкипать бульон, а пока нарезаем чеснок,лук,зелень,добавляем соль,перец,приправы по вкусу. Оставляем выпаривать бульон до комфортной для вас густоты). P.S.Домашние соусы люблю гораздо больше магазинных, они как то надежнее что ли.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются