Классика стола ещё с советских времён. В ней сочитается множество вкусовых комбинаций.
Ингридиенты
Свекла 1 штука
Морковь 1 штука
Яйцо куриное 2 штуки
Майонез по вкусу
Лук 0,4 штуки
Картофель 1 штука
Сельдь - 200 грамм
Для начала стоит сварить свеклу, яйца, морковь и картошку. После чего мелко нарезать лук, а так же яйца и картошку. Сельдь так же мелко нарезать кусочками и убрать кости. На тарелку необходимо всё выкладывать слоями. В начале сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь и свеклу. Сверху хорошенько заправить майонезом.
После чего нужно поставить в холодильник и дать постоять примерно вечер для того что бы сельдь под шубой пропиталась майонезом и он стал розового- фиолетового цвета.
Приятного аппетита.