Найти тему
Сахарная пудра

Шампиньоны фаршированные

Шампиньон - самый популярный гриб в мире.

Эти грибы благотворно влияют на наше здоровье. Они улучшают состояние кожи и укрепляют мышечную массу, являясь прекрасным источником белка.

Шампиньоны применяют для приготовления супов, салатов, вторых блюд, соусов. Их можно потреблять в сыром виде, а так же после тепловой обработки.

В сыром виде белые грибы-шампиньоны по вкусу похожи на орехи, поэтому их подвергают тепловой обработке, после чего они получаю легкий грибной аромат.

Мы вам расскажем как можно быстро и легко приготовить вкусное блюдо из этих грибов более подробно с фотографиями.

Ингредиенты:

20 шт. шампиньонов, соль, перец, 20 г. сухарей, 60 г масла, 30 г. тертого сыра, 1 яйцо, 30 г. масла, 50 г. лука, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки.

Приготовление:

1.  Шампиньоны намыть, просушить на салфетке и срезать шляпки, а ножки мелко нарезать.

-2

2. К ножкам добавить поджаренный лук, так же соль, перец, яйцо, зелень петрушки. Хорошенько помешать.

-3

3. Шляпки шампиньонов наполнить этим фаршем с горкой.

-4

4. Достаем противень и укладываем наши грибочки. Посыпать тертым сыром и сухарями на каждый гриб.  Положить кусочек масла.

-5

5. Разогреваем духовку на 180 гр. и помещаем противень.
6. Когда блюдо зарумянится, необходимо вынуть из духовки.
7. Выкладываем на плоское блюдо и, по желанию, посыпаем зеленью петрушки.

-6

Блюдо готово! Можно подавать к столу.

Понравился рецепт? Ставь ЛАЙК - поддержи канал! И конечно же подпишись - впереди много интересного и вкусного!
Еда
6,93 млн интересуются