- 6 кусков белого хлеба
- 2 яйца
- 200 г колбасы вареной
- 70 г твердого сыра
- Масло для жарки
Приготовление гренок:
Ставите на огонь сковороду, наливаете туда маслица пару ложек, пусть греется.
Тем временем нарезаете колбаску брусочками. Сыр натираете на крупной терке.
В мисочке взбиваете яйца с солью и пару ложками воды.
Далее, как только масло хорошенько нагрелось. Обмакиваете хлеб в яйца и выкладываете на сковороду.
Чуток с одной стороны подрумянились, сразу переворачиваете их.
Сверху на греночки выкладываете колбасу и посыпаете сыром.
Накрываете крышкой, огонь уменьшаете и через пару минут получаете аппетитные, вкусные гренки с сыром и колбаской.