- Сливочное масло (200 грамм) взбить до пышности со 150 граммами сахару. Добавить поочередно 2 сырых яйца и 2 сырых желтка. Всыпать 2 чайные ложки корицы, 1 стакан муки и 1 стакан вымытой и обрушенной брусники.
- Форму смазать сливочным маслом, наполнить тестом и убрать в холодильник на 2-3 часа.
- Очистить и подрезать 2-3 кислых яблока. Выложить дольки на тесто.
- Выпекать в прогретой до 190 градусов Цельсия духовке 50-60 минут.
Понравился материал? Ставьте лайк и делитесь с друзьями! А еще, конечно, подписывайтесь на наш канал — мы вам рады.
Самые интересные рецепты на канале
Яблоки запечённые с творогом
Капуста очень полезна, особенно квашенная
Капуста квашеная. 4 правила, чтобы капуста была полезна и без вредных бактерий
Макароны по-тихоокеански (флот)
Макароны по-черноморски