Привет! :) А кто не любит чебуреки? Такие, чтобы кусаешь, и сок по рукам тек. Весь, бывает, измажешься, а ешь, и довольный, потому что ну очень вкусно. Наверняка, многие любят. И делаются очень просто. А очень сочными они будут если пойти на одну маленькую хитрость – о ней дальше. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Для теста:
Кипяток - полтора стакана Растительное масло – 2 столовые ложки Мука (несколько стаканов – до формирования эластичного теста) Соль – чайная ложка Для фарша: Фарш (какой любите) 500 гр Репчатый лук – 2 штуки Соль – 2 чайные ложки без горки Перец черный молотый (или любые другие приправы, которые вам нравятся) – 1 чайная ложка Вода (точнее, лед) – 150-200 мл Как готовить: Сначала тесто. Вскипятить полтора стакана воды с солью и растительным маслом, добавить к половине стакана муки и быстро перемешать, чтобы не осталось комочков, потом пусть остывает. Можно взбить блендером. Затем всыпа