Продукты:
2 средних лука
5 моркови средней величины
5-6 ложек чечевицы простой или красной
1 ложка карри
Соль, перец
Свежий лучок
В кипящую воду высыпаем мелко нарубленный лук и морковь, варим до готовности. Шумовкой достаем морковь и пропускаем через блендер, затем возвращаем в кастрюлю. Как только закипит — бросаем чечевицу, карри, соль, перец и, варим до готовности.
Подавать, посыпав зеленым лучком.
Продукты:
2 средних лука
5 моркови средней величины
5-6 ложек чечевицы простой или красной
1 ложка карри
Соль, перец
Свежий лучок
В кипящую воду высыпаем мелко нарубленный лук и морковь, варим до готовности. Шумовкой достаем морковь и пропускаем через блендер, затем возвращаем в кастрюлю. Как только закипит — бросаем чечевицу, карри, соль, перец и, варим до готовности.
Подавать, посыпав зеленым лучком.