Временами всем хочется побаловать своих домочадцев вкусненькой выпечкой. Отлично подойдет для этого случая итальянская мини-пицца, которую подают в лучших кафе Неаполя. Рецепт её приготовления очень прост. Возьмём 300 граммов муки, 125 миллилитров воды, 60 граммов растительного масла, 10 граммов сахара, 4 грамма соли и 20 граммов дрожжей. Из всех этих ингредиентов замешиваем тесто. Оставляем его на один час в тёплом месте, за это время подготавливаем начинку для нашей пиццы. Колбаска, сыр, грибы,маслины и томат являются неотъемлемой частью любой начинки. Когда пройдет один час из теста делаем шесть шариков по 85 грамм, оставляем их на 30 минут. После истечении этого времени формируем пиццу, укладываем туда начинку и отправляем в предварительно разогретую до 230 градусов духовку на 10 минут. Приятного аппетита.