Доброго времени суток, друзья!
Сегодня хочу предложить рецепт куриных котлет фаршированных
сыром. Для кого-то этот способ приготовления куриной грудки может показаться сложным, но поверьте это безумно вкусно и сытно!
Итак, для приготовления вам понадобится:
-куриная грудка 2шт
-сыр(я предпочитаю моццареллу) 100гр
-чеснок 2-3зубчика
-укроп 2-3веточки
-масло сливочное 30гр
-яйцо 1шт
-мука 1ст.л
-сухари панировочные
-соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Куриные грудки разрежте пополам вдоль и тщательно отбейте. Сыр и чеснок натрите на мелкой тёрке, укроп нарежьте.
Филе посолите и поперчите по своему вкусу. Положите на одну половину маленький кусочек сливочного масла, чеснок, укроп, сыр и накройте второй половиной.
Теперь займёмся панировкой.
Сложенное пополам филе обваляйте в муке со всех сторон и хорошенько прижмите панировку в ладонях, затем обмакните во взбитом яйце и запанируйте в сухарях.
ЕСЛИ ЛЮБИТЕ ХРУСТЯЩУЮ КОРОЧКУ СДЕЛАЙТЕ ДВОЙНУЮ ПАНИРОВКУ СУХАРЯМИ.
Проделайте тоже самое с каждой котлетой и обжарьте их на слабом огне под крышкой до румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!