Без этих рулетиков у нас ни один праздник не обходится. Их можно подать и пораньше, если не успеваю с другими блюдами. Гости остаются очень довольными! И готовится эта вкуснятина очень просто!
Приготовление:
Берем 4 молодых кабачка, они сейчас как раз наросли в большом количестве. Моем и режем тонкими пластинками толщиной в полсантиметра. Посыпаем солью и оставляем в покое на 10 минут. Для скорости начинаем пока подготавливать начинку. Для нее потребуется 2 плавленых сырка. Трем их на терке. Измельчаем четыре дольки чеснока. Смешиваем сыр, чеснок и майонез. Один помидор нарезаем полосочками.
Кабачки жарим на сковороде в подсолнечном масле. Когда с двух сторон образуется румяная корочка, остужаем, а затем кладем поверх сырную смесь не слишком толстым слоем. Также укладываем ломтики помидора и петрушку с укропом. Теперь нужно аккуратно скрутить рулетики. При необходимости заколоть шпажкой. Выкладываем закуску на листы салата, и можно отправлять на стол. Приятного аппетита!