Найти тему
Кулинария и напитки

Салат «На лесной опушке»

Оглавление

Сочетание ягод и орехов с медом наполняет энергией в любой день. Такой салат будет очень полезным, при этом утолит и голод.

Потребуется:

• полкило брусники;
• полстакана сливок;
• по пять ложек меда, рубленых орехов.

Приготовление:

1. Сначала промывают тщательно ягоды, перекладывают в емкость и измельчают до состояния пюре.

2. Ягодное пюре смешивают с жидким медом (можно растопить на водяной бане).

-2

3. Сливки взбивают до образования пышной пенки, покрывают ими салат сверху и посыпают любыми измельченными орехами, например, грецкими.

Ягодный салат напитает витаминами, при желании его можно приготовить и с другими ягодами, а подавать можно в качестве десерта.

-3

Еда
6,93 млн интересуются