Салат из крабовых палочек и маринованных опят готовится довольно быстро, а получается это блюдо очень вкусным.
Ингредиенты:
- домашняя сметана густая (четыре ст. ложки);
- маринованные опята (175 г);
- молотый перец черный (по вкусу);
- палочки крабовые (230 г);
- морская соль тонкомолотая (по вкусу);
- любая огородная зелень измельченная (одна ст. ложка с горкой);
- сырое яйцо куриное отборное (три штуки).
Сначала нужно отварить вкрутую необходимое количество куриных яиц, как только они будут готовы, выложить их в какую-нибудь тарелку и полностью остудить. В это же время нужно промыть маринованные грибы, подсушить их, нарезать не очень мелко, после чего переложить в салатник небольшого размера.
От скорлупы очистить куриные яйца, затем порубить их и отправить в салатник, далее нарезать кубиками крабовые палочки, выложить их в эту же посуду вместе с измельченной зеленью. Добавить необходимое количество домашней сметаны, перемешать приготовленный летний салат и подавать его в охлажденном виде.