Добрый вечер соратники - кулинарные сектанты!😜
Вчера приготовил котлеты, так что вот делюся. 😂
Ингредиенты которые нам понадобятся:
Фарш свиной(можно смешанный, говяжий, куриный или индюшачий) 1,5 кг. 😜
Лук репчатый,среднего размера 2 шт. (у меня был маленький взял 3 луковицы).🙃
Чеснок 4 зубка.
Соль 2 ч.л.
Перец чёрный горошком 20 шт.(потом смолем).
Кориандр 20 горошин(так же будем молоть).
Мускат молотый щепотка - две(по вкусу в общем).
Растительное масло много(как говорит йа🙈, главное в котлетах это не жалеть масло!😜🙃)
Внимание, сейчас будет неожиданное!
😳 Творог 500 г. А вы думали я сюда с банальными летними котами сунусь?😜Три раза "ХА!"😂
Огурчики, яблочки и морковка в прошлом, начался сезон и на сцену, в качестве прикорма маленьких человеков, выходит её 👑 величество🤤🤤🤤🍓клубника🍓! 💥😜Было два кило человеки вмолотили полтора, ну не без моей помощи...🙈🙈🙈
Приготовление:
В превентивных мерах выставляем на кухонный стол тазик с промытой клубникой и спокойно занимаемся приготовлением летних котов, в простонародье котлет.😜
Творог протираем через сито или промалываем погружным блендером так чтобы не было больших комочков(я умолол в дэд 😜 патаму шта так люблю).
Чистим лук и чеснок, нарезаем в чашу и тем же погружным блендером смалываем в однородную кашу, ну или как вам нравится(хозяин барин так сказать 🙃). Пока человеки увлечённо хрумкают в соседних комнатах, тырим пару клубник🍓 из тазека и с блаженной улыбкой трескаем🤤🙈😜. Так, что-то я отвлёкся, возвращаемся к котлетам. Получившуюся массу из лука и чеснока перекладываем к творогу. Затем перец и кориандр молем мельничкой и ссыпаем туда же. Фарш идёт следом. Затем мускат и соль. Всё тщательно перемешиваем и даём постоять часик. Пока фарш настаивается, тырим у детёфф клубнику🙈🤤🍓😜. Ну а чего, всё равно не съедят всю... Ну мне так каажцца. 🙃😜
Фарш отстоялся. Разогреваем на сковороде масло, формируем котлетки и жарим. Вот в принципе и всё. 🙃
Тех кто в доме ещё в состоянии двигацца зовём кушать. Как вы догадались это были они, маленькие человеки! 😜🙈😂
Приятного аппетита! 🎉🎈🎉🎆