Найти в Дзене
Вкусно - Ку!

Ни в коем случае не кладите АРБУЗ в холодильник!

Вам нравятся охлажденные арбузы? Если вы положите их в холодильник, совершите большую ошибку! Это доказало Министерство сельского хозяйства США.

Держите его при комнатной температуре.

А именно, как говорят эксперты, арбуз следует хранить при комнатной температуре, чтобы сохранить все питательные ингредиенты в изобилии. Когда холодно, арбуз теряет большую часть витаминов и питательных веществ.

Другое дело, что ученые обнаружили, что арбуз продолжает производить витамины и питательные вещества и после его сбора, но опять же - только при комнатной температуре. Когда мы помещаем его в холодильник, этот процесс значительно замедляется.

В рамках исследования ученые поставили дыню на 21, 12 и 5 градусов в течение 14 дней, и оказалось, что у тех, кто содержал ее в 21 градусе, было на 40 процентов больше ликопина и на 50-139 процентов больше бета-каротина.

-2

Тот факт, что продукты питания теряют питательные свойства при хранении в холодильнике, неизвестен.

«Каждая пища в холодильнике теряет здоровые вещества, поэтому арбузов нужно покупать столько, на сколько вы рассчитывали, они будут употребляться немедленно. Если они все еще остаются, лучше удалить семечки, смешать их и заморозить, а затем съесть осенью или зимой. Для каждого фрукта всегда есть большая польза, если он, либо сразу же потребляется немедленно, а большинство питательных веществ теряется при помещении их в холодильник», - говорит диетолог Милка Райчевич.

-3

И арбуз - одна из лучших вещей, которые вы можете съесть, потому что это 90 процентов воды, поэтому вы будете увлажнены и освежены. Благодаря своим свойствам он идеально подходит для ребенка, и он полон питательных веществ, таких как витамины А и С, бета-каротин, ликопин, железо, цинк и многие минералы.

Если вы купили арбуз, то ешьте его сразу, чтобы он не потерял в холодильнике свои витамины и принес вашему здоровью пользу, так как арбузы очень полезны и насыщают наше тело полезными витаминами и микроэлементами, поэтому если вы и оставляете его на время, то не засовывайте его в холодильник. Приятного вам аппетита, арбузы хорошо чистят почки и выводят песок и камни.

Понять, что вам статья была полезной, поможет ваш лайк и подписка на канал.
Еще больше информации можно увидеть на сайте Заготовки на зиму.
Еда
6,93 млн интересуются