Раковые больные уходят из жизни не от рака, а от случайной инфекции, или же от множественных поражений органов. Такое мнение высказал американский доктор Рашид Буттар.
Врач считает, что раковые клетки метаболизируют на сахаре и развиваются в безкислородной (анаэробной) среде. Эту среду характеризуют процессы закисления. Если сократить количество употребления простых сахаров, то можно сократить подпитку раковых клеток, а значит, и приостановить рост опухолей.
И этот доктор не единственный, кто видит угрозу сахара для развития злокачественных опухолей.
Немало ученых считают сахар горючим для раковых клеток. Ведь у этих клеток нет митохондрий, у них анаэробное дыхание. С помощью сахара они производят много кислоты и забирают энергию.
«Раковые клетки всасывают сахар как пылесос, — говорит врач из Калифорнии Бартон Голдберг. – Но медики не говорят нам правду. Многие методы онкологов вредны».
Врач приводит пример, как онкологи используют сахар в лечении рака. Сахар помогает донести радиоактивную молекулу до злокачественной клетки. То есть, сахар в этой ситуации используют как троянского коня.
Голдберг также возмущен тем, что онкобольным после химиотерапии дают кушать конфеты, мороженое. По его словам, этим медики фактически убивают своих пациентов.
Далее - читайте в статье