Найти тему

Вкусные Блинчики От "Валерии"

Оглавление

Добрый День, Сегодня я вам расскажу рецепт приготовления "Домашних Блинчиков"

Блины — самое универсальное блюдо. Их можно сделать сладкими и тонкими – подать к завтраку, или пышными с мясом или капустой – предложить на обед. Мы расскажем, как приготовить блины различными способами, и с какой угодно начинкой, разнообразив семейное меню

Нам Понадобиться:

  • яйца — 3 шт;
  • соль — 8 гр;
  • мука хлебопекарная — 0,1 кг;
  • молоко — 0,7 л;
  • сахарный песок — 45 гр:
  • масло слив. — 20 гр;
  • для жарки масло неароматное.
-2

Наши Действия:

  • В глубокую посуду разбить сырые яйца и взбить вручную с помощью венчика или вилки.
  • Молоко разделить на две половину. Первую добавляем к яйцам и перемешиваем.
  • Отрезаем кусочек сливочного масла и растапливаем в микроволновке. После этого сливаем его к остальным ингредиентам.
  • Потихоньку высыпаем просеянную муку, следите, чтобы не появлялись комочки.
  • Доливаем оставшееся молоко, помешивая ложкой. Делаем, таким образом блинное тесто.
  • Сковороду для блинов обрабатываем любым растительным маслом. Делаем это с помощью кисточки. Зачерпываем жидкое тесто. Необходимо набирать не больше половины половника, так блинчики выйдет тоньше.
  • Распределяем его по всей поверхности посуды и обжариваем с обеих сторон, на каждую выходит 1,5 минуты.
  • Выкладываем получившиеся блинчики в стопку. При желании каждый смазываем сливочным маслом, и посыпается сахарным песком.

Приятного Аппетита