На море 2018 мы собирались как на войну)))
По поводу разного рода инфекций в Анапе интернет пестрел разного рода заголовками, поэтому посоветовались с врачом, какие лекарства брать.
Лекарства: жаропонижающее (ибуклин-юниор), регидрон, хилак в каплях. К сожалению, все они понадобились(((
Ехали в пик сезона – вторая половина июля. Поехали на поезде, так как кроме ребенка взяли прабабушку 67 лет. Поезд перенесли очень хорошо, так как не забыли взять развлекалово для ребенка как в 2017 году и в вагоне было много одногодок, то есть детей 3-5 лет, что дало возможность даже отдыхать, когда дети перебирались из одного купе в другое))))
Пик сезона – завышенные цены на всё!!!! Изначально поселились в эконом-номерах, но на третьи сутки сбежали в нормальный стандарт с кондиционером.
Режим дня оставили прежним. Подъем, умывание, поход на море, завтрак, отдых, развлекушки во дворе или поход в город в батутный центр, набережную или обычные детские площадки в многоэтажках Анапы.
Порадовал батутный городок. 350 рублей за 5 батутов и 5 лабиринтов без ограничения времени. На территории городка есть ларек с водой, мороженкой и сладостями. Туалет платный 20 рублей независимо от возраста ребенка. Мы ходили 2 раза по 2 часа. Больше ребенок 3,5 лет не осиливал (счастье-то какое!), но дети постарше были и по 3-4 часа. Нам очень понравилось.
На верхней набережной есть фонтан «Спутник» рядом с фрегатом «Алые паруса» (возможно, анапчане по другому называют эту набережную), который служил отельным развлечением, но не забывайте брать для ребенка сухую одежду.
Именно здесь не уследили за ребенком и она глотнула воды. К вечеру температура, понос. Все лекарства с собой, поэтому через сутки мы были в прежнем режиме, но до конца поездки принимали хилак.
Море 9 дней было голубое-голубое и только на 10-й день пришел шторм и принес тину. Но это уже совсем другая история)))
Для тех, кто едет в Анапу!!! Не купайтесь в Анапке и не пускайте туда своих детей!!!
Всем добра и отличного отдыха!