Вкус овсяного печень знаком всем из детства. Данное лакомство не только вкусное, но и полезное. Оно оказывает благоприятное воздействие на пищеварительную систему, кровообращение, состояние кожи, мозговую деятельность. Поэтому решила поделиться с вами очень быстрым и вкусным рецептом любимого многими лакомства.
Ингридиенты
Овсяные хлопья -150 г
Сливочное масло 80 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 60 г (можно меньше или больше)
Корица и ванилин - по 1 ч.л.
Мука - 15-20 г
Разрыхлитель - 1 пакетик
Шоколад, семечки по желанию
Приготовление
Измельчаем овсяные хлопья при помощи блендера (как на фото).
Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с сахаром и яйцами до однородной массы. Добавляем измельченные овсяные хлопья, сахар (60 г), корицу (1 ч.л.), ванилин ( 1 ч.л.), муку (15-20 г), пакетик разрыхлителя, шоколад, семечки (по желанию) и все хорошо перемешиваем.
Далее из полученной массы формируем шарики (такие как на фото)
В разогретую до 180 градусов духовку помещаем противень с печеньем на 15 минут.
Даем печенью немного остыть и можно подавать к столу!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, БУДУ РАДА ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ!