Найти в Дзене
Готовь и кушай

Немного иностраной кухни не повредит.

Оглавление

Для начала попробуйте "Сальморехо".Иными словами холодный кордовский суп

Изобретение этого блюда приписано Испании,Кордова,откуда собственно и название.

Ингредиенты которые понадобятся

• Батон(черствый)

• 800 г помидоров

• 2 зубика чеснока

• 5 яиц(но это на 2 порции)

• 75 мл оливкового масла

• 100 г ветчины

• 3 столовые ложки винного уксуса.

Приступим к приготовлению.Для начала натрите хлеб на терке и размочите его.Затем отжимайте и подсушивайте.Кидайте помидоры в кипяток на пару минут,как только вытащите их,следует очистить их от кожицы и порезать на кусочки.Теперь пока положить все это в блендер,добавив ко всему имеющемуся 1 сырое яйцо,масло,чеснок,уксус и соль.Если все достигло необходимой консистенции,можно продолжать.Получившиеся чудо ставить в холодильник.Пока все это дело остывает,надо нарезать ветчину(мелко),варить яйца вкрутую,охладить и резать на 4 дольки.За это время должно остыть то,что в холодильнике стоит,перекладывать из холодильника на тарелку.Четвертинки яиц-сверху,крестиком.А самый верхний слой-кубиками из ветчины.

Вот и все. Bon Appétit

-2

Кстати,готовится это все около 25 минут.

Теперь суп №2 "Хладник".Странное название,но что поделать.Это болгарский суп.Не поверите где его начали готовить впервые.

-3

Необходимые ингредиенты.

• 2-3 огурца

• 2 картошки в мундире(очищенные)

• 2-3 вареные очищенные свеклы

• 100 г зеленого лука

• Пучок укропа и пучок редиски

• 1 л кефира(простокваша подойдет)

• Соль и сахар по вкусу

2 • вареных яйца

Приступаем.Картошку и яйца нарезать на мелкие кубики.Свеклу и редис потереть на крупной терке,что касается огурцов и лука,их следует нарубить поменьше.Перемешать,тщательно,но не слишком интенсивно(не перестарайтесь).Заправляйте все это дело кефиром или простоквашей(что было выбрано вами),на самый вверх посыпайте укроп.

Bon Appétit

-4

Это к сведению,как и предыдущий суп,готовится около 25 минут.

На этом все.Подписывайтесь,смотрите другие статьи на канале,оценивайте.Всего доброго!