Итак, сегодня будем делать сырники.
Нам нужно:
Творог 180 гр в Пятерке 40р. (+-5р.)
Мука 3 ст.л. около 6р. (2 в тесто и 1 чтобы обвалять)(1кг-100-150р.)
Яйцо - 3 р.
Сахар-1 ст.л.( кто как любит)-5р.
Далее:
1. Смешать все ингредиенты.
2. Присыпаем мукой чтобы не липло и формируем колбаску шириной 5-6 см.
3. Далее нарезаем ее на кусочки шириной 2 см.
4. Обваливаем каждый в муке, немного плющим.
5. Далее разогреваем масло на сковороде и выкладываем на неё сырники и обжариваем на среднем огне с каждой стороны по 3-4 минуты(смотреть по готовности).
6. Выкладываем на тарелку.
Можно добавить ягоды и сахарную пудру.