Сегодня готовим тающее сливочное высокобелковое мороженое с низким содержанием жира и превосходным вкусом. Попробуйте прямо сейчас!
Нам потребуется:
· 1 банан;
· 300 г мягкого обезжиренного творога;
· 50 г сывороточного протеина со вкусом банана, пломбира или печенья;
· ванилин по вкусу.
Как готовить мороженое из банана и протеина?
· Предварительно заморозьте банан (очистите, порежьте крупными кусками и уберите в морозильник в пакете).
Уложите все ингредиенты в чашу блендера и взбейте, перемешайте до однородности. Разложите по формочкам для мороженого и уберите в морозилку на несколько часов до полного застывания. Готово! Наслаждайтесь!
· Калорийность 1 порции: 258 ккал, БЖУ: 38/4,8/17.
Больше рецептов мороженого ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ!
И на диете можно питаться вкусно!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ И ЧИТАЙТЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫМИ!