Моей семье нравятся котлеты из филе минтая.
Делаю рыбный фарш: пропускаю через мясорубку филе минтая 1 кг( 4 штучки), 1 луковицу.
Добавляю соль, перец, 1 яйцо, 1ст.л. муки, 2-4 ст.л. (зависит от влажности фарша)панировочных сухарей(желательно собственного приготовления) и перемешиваю.
Если филе минтая вы будете добывать сами из тушки, то сухарей понадобится немного или можно их заменить вымоченным в молоке батоне.
На разогретую сковороду выкладываю котлеты и обжариваю с двух сторон.
Вот такие золотистые пышечки у меня получились.
Подаю к столу с отварным рисом или картофельным пюре и овощным салатом, а вы сделаете на свой вкус).
Приятного аппетита! Если понравился рецепт поддержите меня лайком!