20. Список и денежный расчет продуктов, оставшихся от меню 4-ой недели и учитываются при составлении меню на 3 дня 5-ой недели
Расход и остаток продуктов от меню 4 недели месяца
А. расход и остаток продуктов, перешедших от меню 1, 2 и 3-ей недели
1. Овсяная хлопья (крупа на любителя) —остаток 520 гр. из 1 упак. 800 гр. за 30 руб.
2. Рис- остаток 450 гр. из 1 упак. 900 гр. за 85 руб.
3. Капуста- остаток 0,2-0,7 кг от 1, 5-2 кг вилка за 60 руб.
4. Томатный сок- остаток 0,675л от 2 л по 70 руб.
5.Растительное масло- остаток 0, 61 л от 1л по 90 руб.
6. Мед- остаток 110 гр. от 270гр. за 80 руб.
7. Мука- остаток 400 гр за 1 кг -40 руб.
8. Пшеничная крупа-остаток 400 гр. за 1 упак. 800 гр.-30 руб.
9. Сгущенное молоко- остаток 106 гр. - за 1 банку( 370 гр.)- 70 руб.
10. Яйцо- остаток 1шт-за 1 дес.- 60 руб
11. Чай — остаток 60 гр -1 упак. 100 гр. -94 руб.
12. Зелень петрушка — остаток- 1 -20 руб
Итого остались продукты от меню 4 недели, которые перешли с меню 1, 2 и 3-ей недели на сумму 729 рублей.
Б. расход и остаток продуктов, купленных для меню 4 недели
1.Кефир-использовано 0,7 л, остаток 0,3 л.-1 бут.- 70 руб.
2.Фарш— использовано 600 гр. остатка-100 гр.,1 упак. (700гр)- 180 руб
3.Яблок- использовано 3 шт, остатка-нет, 3 шт - 70 руб.
4.Банан-использовано 3 шт, остатка-нет, 3 шт-60 руб.
5.Лук- использовано 3 шт, остаток- 1, -20 руб.
6.Хлеб-использовано полностью, остаток 1\2 буханки ( из остатков гренки)х 32 руб.х2 =64 руб.
7.Изюм 2рх7.гр ( 1 ч.л.)= 14 гр , остаток 86 гр.-100 гр- 80 руб
8.Греча- 3 раза по 2ст.л.=150 гр. остаток 450гр.- 1 упак. 600гр-60 руб
9.Морковь- использовано 1, остаток 1- шт-15 руб
Итого из купленных продуктов для меню 4-ой недели на сумму 619 рублей-использованы полностью продукты в меню 4 недели на сумму 130 рублей, продукты на сумму 489 рублей остались для расчета меню на три дня 5 недели расчетного месяца.