Каждый человек на Земле когда-либо подвергался такому испытанию как экзамен. Любой экзамен. Но не всегда есть возможность к нему подготовиться. Тогда в бой идут различные способы списывания на экзамене. Хочу поделиться с тобой проверенными способами и вселить в тебя уверенность, что у тебя всё получится!
1. списать на ЕГЭ с помощью мобильного телефона.
Этот способ является самым популярным. На экзамен берутся сразу два телефона: один сдается на входе, чтобы не вызывать лишних подозрений у наблюдателей, другой нужно незаметно пронести в кармане.
-Да, действительно, хороший способ. Особенно, если на твоём экзамене есть человеческий фактор. То есть никаких камер, а в аудитории только 1-2 проверяющих преподавателя. Но готов ли ты рисковать этим на ЕГЭ? Не думаю...
2. списать на ЕГЭ традиционным способом. Бумажные шпаргалки постепенно вытесняются разными электронными устройствами, но некоторые выпускники продолжают ими пользоваться. Спрятать их не трудно: можно засунуть в носки, лифчик или просто положить в карман. Многие ученики наклеивают небольшие бумажки на ручки, шоколадки, пустые страницы паспорта и т. п.
-Этот способ хорош в том случае, если у тебя есть возможность выйти с экзамена(туалет, коридор)так, чтобы самый придирчивый преподаватель не смог спалить тебя в этой интересной деятельности. Этот способ достаточно хорош для ЕГЭ и бывает даже самым действенным, но мы на этом не останавливаемся!
3. списать на ЕГЭ с помощью калькулятора. Современные программируемые калькуляторы при всей внешней невзрачности имеют память на 2 миллиона символов и возможность хранить формулы и картинки. Преимущество этого способа в том, что преподаватели ничего не смогут заметить. Но на экзамен по гуманитарным предметам калькулятор лучше не брать.
-Интересная вещь!Что я ещё могу сказать!Но готов ли ты платить 11000, чтобы сдать какой-то экзамен?Да?Вперёд!4. самый эффективный метод – списывать все из собственной головы, тогда точно никто ничего не заметит!
-Знаете, это правда.Черт побери, дикая правда! Нужно просто иметь 2-3 дня в запасе перед экзаменом и не придется думать о каком-то там телефоне в кармане, листочке в рукаве или же калькуляторе на гуманитарном предмете!
Важно понимать, что любой экзамен-платформа. Платформа, по типу этой-Яндекс-Дзен. Как и тут, на экзамене есть новички и есть те продвинутые старички, так называемые читеры. А кому повезёт в данный момент или кому грядёт провал, этого не узнаешь. Даже самый суперпроверенный план, которым ты пользовался 2-3-10 раз, может быть настолько провальным.Так что именно сейчас берёшь книгу и садишься её читать. Особенно делаешь это для того, чтобы не стать тем самым провальным читером.
Надеюсь была тебе полезна и разделяешь моё мнение.
Скоро расскажу о собственном опыте.
ВСЁ О ЭКЗАМЕН И ПРО ЭКЗАМЕН.