Этот рецепт простой и универсальный. Блюдо подойдет для завтрака, обеда или ужина. Можно хоть целый день им питаться, потому что уж очень вкусно, остановиться трудно.
Приготовление:
Для этого блюда нам потребуется полкило мяса. Лучше всего свинину, но по желанию можно заменить и другим видом. Мясо режем на некрупные куски. Рецепт рассчитан на 3 горшочка.
Раскладываем свинину в емкости. Так же нужно разложить мелко порезанный лук. Его берем 2 штуки. В каждый горшочек сыплем по 3 столовых ложки крупы. Гречу предварительно нужно промыть. Можно частично заменить на другую крупу, например, пшено – дело вкуса. Раскрошить лавровый лист – он придаст блюду пикантность.
В каждый горшочек налить бульон из кубиков. Их берем 2 штуки, разводим по инструкции и равномерно распределяем. Духовку разогреваем до 180 градусов. Готовиться наше блюдо будет в течение часа. Потом горшки необходимо вынуть и немного остудить. На столе они долго не задержатся, это точно. Пальчики оближешь!