Попробуйте обязательно! И вы будите удивлены невероятно нежной и ароматной рыбой. Этот рецепт навсегда останется в вашей кулинарной книге, скумбрия получается пальчики оближешь.
Для этого рецепта понадобится рыба/свежая/-скумбрия. Начнем готовить! Отрезаем голову и хвост у скумбрии, внутренности убираем, промываем.
Делаем маринад/на 4 рыбы/:на 1 литр воды-3 ст. л. соли, сахар-2 ст. л., шелуху от лука-2 горсточки, сухой заварки-2 ст. л.
Рассол нужно прокипятить, и прежде чем залить рыбу остужаем и потом заливаем.
На 3 дня убираем в холодильник. По истечению 3 дней скумбрия готова! Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на канал.