Такое блюдо - находка для родителей детей, которые не любят творог. Бублики получаться очень нежными и вкусными, поэтому разлетятся буквально за минуту.
Ингредиенты:
- мука - 5 ст. л (лучше рисовую);
- творогов - 200 гр (сухой 5-9 %);
- яйцо - 1 шт;
- сахар - 3 ст. л;
- соль - щепотка;
- разрыхлитель - 1 ч. л.
Приготовление:
1) творог, яйцо, сахар, соль и разрыхлитель тщательно перемешать;
2) муку просеять и добавить в творожную смесь;
3) добавить разрыхлитель и тщательно перемешать, оставить на 10 минут;
4) разделить тесто на кусочки и скатать из них колбаски, сформировать бублики;
5) разогрейте духовку до 180 градусов;
6) бублики лучше выпекать на бумаге для выпечки (детям не надо жаренное), но можно просто смазать противень сливочным маслом;
7) сторону бубликов, которая будет соприкасаться с противнем необходимо обвалять в муке;
8) готовить бублики примерно 20-30 минут до легкого румянца.
Не забудьте дать бубликам остыть, они станут более плотными.
Приятного аппетита!
ПС. ставьте лайк и подписывайтесь на канал - у меня очень вкусно!