ВЬЕТНАМ И КАМБОДЖА
ПОЧЕМУ МЫ ЛЮБИМ ИХ?
От pho, всемирно известного вьетнамского супа из лапши, до пельменей в стиле Hoi An, «banh mi» или свиных рулетиков, подаваемых на хрустящих багетах, и травянистых салатах из Вьетнама и Камбоджи. Есть так много, чего предложить путешественникам на пути к гастрономическому удовольствию.
НЕ ПРОПУСТИТЕ
Несмотря на то, что есть много хорошей еды, которую вы можете поесть во Вьетнаме и Камбодже, один из лучших способов по-настоящему понять кухню - это принять кулинарный класс в Кулинарной школе в старом городе Хойан. Здесь вы отправитесь на местный рынок, прежде чем отправиться на кухню и научиться готовить фирменные блюда от экспертов.
КИТАЙ
ПОЧЕМУ МЫ ЛЮБИМ?
Китайская кухня однажды была неправильно понята - говядина и черная фасоль, сладкая и кислая свинина, что здесь вообще происходит? - но теперь она пользуется большим успехом.
Есть так много, чтобы любить настоящую пищу Китая, так много разнообразия в различных провинциях, так много сложных экзотических вкусов, которые были усовершенствованы за тысячи лет истории. От знаменитой пекинской утки до длинных пельменей бао в Шанхае, поездка в Китай поистине является праздником для живота.
НЕ ПРОПУСТИТЕ.
Во многих ресторанах нет английского меню. Многие блюда незнакомы. Здесь можно совершить экскурсию - возможно, круиз по реке на Янцзы или поездка на автобусе по городам - это может пригодиться, где все блюда будут предложены бортовым шеф-поваром или опытным гидом.
НА ЗАМЕТКУ
Еще одно преимущество поездки в групповой тур - это доступ к областям, которые вы обычно не могли бы посетить. Например, гости APT наслаждаются свежеприготовленным обедом в тихой части Великой китайской стены - удивительный опыт.
ФРАНЦИЯ
ПОЧЕМУ МЫ ЛЮБИМ?
Пища Франции уже знакома нам отчасти. Это дом круассанов и шоколадного хлеба, багеты и лучший сыр в мире, бифштекс с жареным картофелем, ле макарон и крем-брюле - вы знаете, что вам понравится, прежде чем даже приедете. Однако в этой удивительной стране есть больше возможностей получить гастрономическое наслаждение, чем вы могли бы осознать.
НЕ ПРОПУСТИТЕ
Лучший способ оценить французскую гастрономическую культуру - посетить поставщиков прекрасной еды, изучить профессию. Это может быть икра в Либурне, винодельня в Авиньоне или оливковая мельница в Сен-Реми-де-Прованс.
Вторая часть гастрономического путешествия тут ;)