Очень нежный, вкусный, лёгкий и полезный, именно таким получается этот суп. Готовить совсем не сложно, а результат приятно вас удивит. Приступим к приготовлению!
Приготовление:
В кастрюлю с толстым дном выкладываем порезанный лук 1 штука и 1 морковь, можно порезать произвольно, потом всё равно будем измельчать блендером.
На медленном огне обжарим в небольшом количестве растительного масла. 2 средние картофелины почистим и нарежем кубиками и отправим обжариваться к овощам. 2 средних молодых кабачка нарежем кубиками, можно вместе с кожицей и тоже отправляем в кастрюлю, перемешаем и обжарим ещё минуты 3.
Затем выльем туда 3 стакана горячей воды или такое же количество мясного бульона, чтобы овощи были полностью покрыты, посолим и поперчим по вкусу и готовим в течение 15 минут, потом выдавливаем 2 зубчика чеснока и варим пока морковь и картофель не будут мягкие.
Часть бульона сольём, а овощи измельчим блендером, затем добавим 250 грамм сливок или сметаны. Перемешаем и подогреем на небольшом огне, регулируйте густоту оставшимся бульоном. Дадим супу настояться и можно подавать на стол. Очень вкусен такой суп с сухариками. Приятного вам аппетита!
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - СТАВЬТЕ ЛАЙК, ДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!
Сложность лёгкая, фото и материалы взяты из интернета.