Найти тему
Готовим на гриле

Кубинский стейк

Оглавление

Ингредиенты:

1/2 ч.л. тмина

1/4 стакана апельсинового сока

2 ст.л. растительного масла

2 ст.л. приправы из стейка в Монреале

1/4 ч.л. сока лайма

1/2 ч.л. высушенного орегано

500 гр. говядины

-2

Приготовление маринада

Поместите семена тмина в небольшую сковородку на среднем огне; постоянно помешивать, пока семена не станут темно-коричневыми, около 1 минуты.

Смешайте семена тмина с апельсиновым соком, растительным маслом, приправой для стейка, соком лайма и орегано

Положите стейки в большой пластиковый пакет, залейте маринадом на мясо и выжмите воздух. Уплотните пакет и переверните его несколько раз, чтобы покрыть мясо маринадом. Положить в холодильник на 30 минут или дольше

-3

Готовка

Разогреть открытый гриль до средней высокой температуры и слегка смазать решетку маслом.

Обжаривать 6-8 минут с каждой стороны. Снять с огня, дать отдохнуть 3 мин

Еда
6,93 млн интересуются