Мятный кофе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 50 мл сливок жирностью 35%
● 3 ч.л. молотого кофе
● 50 мл зеленого мятного ликера
● 50 мл кофейного ликера
● шоколад горький для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кофе всыпьте в турку, залейте 350 мл воды. Доведите до кипения, но не кипятите. Снимите с огня, дайте постоять 4–5 минут. Процедите. Разлейте кофейный и мятный ликеры в два высоких бокала, перемешайте. Наполните бокалы горячим кофе. Сливки взбейте и положите сверху. Шоколад натрите на крупной терке и украсьте бокалы.
С добрым утром! (Кофе должен быть разным!)
6 августа 20186 авг 2018
12
~1 мин
Взгляните на эти темы