Найти тему
Новости мира

Что приготовить в жару

Нам понадобится: свекла 2 шт.(средних), морковь 2 шт., 0,5 качана капусты, лук 1 гол.,зелень, томатная паста 2-3 ст. ложки, яйцо -1 шт.

В кипящую воду опустите очищенную свеклу. Туда же -нарезанную капусту, морковь и лук. Варить до готовности.

Затем выньте свеклу и порежьте. Добавьте в овощной отвар томатную пасту и нарезанную свеклу. Кипятить 2-3 минуты.

Остудите свекольник и отправьте в холодильник на сутки.

При подаче добавьте сметану и свежую зелень -укроп, петрушку, кинзу и сваренное вкрутую яйцо.

Можно поджарить ломтики белого хлеба.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал