Ингридиенты:
200 гр. Сливочного сыра,
400 ml. Молока для приготовления "Дульсе де лече" (десерт з карамелизированого молока)
1 чайная ложка ванили
щепотка соли
15 шт. овсяного печенья
1 или 2 столовые ложки сливочного масла
500 g клубники
Инструкции
В большой вместительной миске или подстаканнику миксера измельчите сливочный сыр до однородности. Добавьте Дульсе де лече , ваниль, соль и взбейте все вместе, следя за тем, чтобы оно не прилипало к стенкам.
Раздробите печенье в кухонном комбайне, или вы можете использовать скалку. Добавьте 1 столовую ложку расплавленного масла и смешайте вместе. Добавьте еще одну столовую ложку сливочного масла, если хотите.
Налейте чизкейк, крошки печенья и клубнику в любом порядке. Охладите в холодильнике 15 мин.
Было бы здорово подавать в бокалах, чистых пластиковых чашках или в десертных чашах.
Вы также можете служить в качестве пирога. Подавайте в большой миске, посыпьте крошки сверху и используйте клубнику для окунания.
Заметки о рецептах
Дульсе де лече можно найти рядом со сгущенным молоком в отделе для выпечки.