Рецепт теста.
В тару по порядку берем теплую воду,примерно десять грамм любых дрожжей, одно куриное яйцо,немного растительного масла(традиционно в Италии для изготовления пиццы используется оливковое),соль и сахар на вкус, и три стакана муки и все это размесить добавляя немного муки,если тесто прилипает к стенкам и дну тары. После этого оставить настаиваться минут двадцать при комнатной температуре.
Начинка.
Пока настаивается тесто можно приступить к начинкам.Ее можно сделать любую на ваш вкус и кошелек.
Сборка Пиццы.
Через 20 минут берем тесто и раскатываем его от середины к краям на посыпанным мукой противне.Потом на тесто наливаем различные начинки и ставим противень в духовку на максимальную температуру до готовности (5-7 минут в зависимости от печки или духовки).Через отведенное время достаем пиццу из духовки,поливам чуть чуть маслом и посыпаем какими нибудь сухими травками.
Пицца готова.Приятного аппетита.