Растительное масло - абсолютно ненатуральный продукт, который получают химическим путём. При употреблении масла или продуктов, приготовленных на нём, в организме обрадуется много свободных радикалов, которые окисляют холестерин в организме (именно окисленный холестерин приводит к самым опасным и частым заболеваниям сердечно-сосудистой системы) легко разрушают клетки и нарушают обменные процессы. Свободных радикалов также много образуется при чрезмерном употреблении алкоголя. Важно ещё и то, что такое масло легко окисляется, приводя к образованию канцерогенных веществ. Поэтому, не стоит использовать на кухне растительные масла (по своей химической структуре они совершенно не подходят для готовки). Внимание: оливковое масло не относится к растительным! Для приготовления пищи нужно использовать устойчивые жиры - это отличная замена! Какие альтернативы существуют? Будьте здоровы! P.s. Была ли статья полезной для Вас? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал! Связь с каналом: vlad.lukashe
Чем заменить масло для жарки? Снижаем поступление холестерина в организм
5 августа 20185 авг 2018
2421
1 мин