Быстро, вкусно, пальчики оближешь!)
Что - то я давненько не писала, что готовила. Наконец - то в наш рыбный магазин завезли свежее прессованное филе минтая, мы все рыбу любим, поэтому я купила и быстренько сделала в кляре.
Чуть размораживаю брикет рыбы, режу на прямоугольные кусочки и солю, пока рыбка лежит и греется сковородка - делаю кляр. Мой любимый кляр - яйца и мука, густоту делаю когда - какую, смотря какую толщину кляра хочется.
Потом обмакиваю рыбку в кляр хорошенько, и жарю, в сковородку много масла не лью, жарю с двух сторон до готовности, и муж и ребенок у меня фанаты рыбы, поэтому идет хорошо.
Они в этот раз на гарнир кушали вермишельку, а я что - то многовато кляра завела, остался, полезла в холодильник - нашла кабачок, и его туда же, в кляр с солью, девочки, это шикарно, почему я так раньше не делала?!
Прям кругляшками нарезала молодой кабачок, такой сочный и полезный, прям ммммм)
Я люблю зелень, люблю овощи, поэтому мне легко дается такая схема питания, от отсутствия на ужин мяса я уже не страдаю (а вот и мой секретик похудения - мясо на ужин не ем и худею), наоборот кайфую от легкости в теле и на душе).
Завтра у нас отключат воду всю на целые сутки, соответственно, готовить пришлось сегодня, за водой уже сходили, на завтра у нас котлетки куриные с сырной начинкой, пока муж варит гарнир, я вам тут быстренько пишу)
Ещё в планах сделать салатик белковый - курочка вареная (я беру грудку), пассерованный лук и яичный блинчик, заправляю я его непосредственно перед подачей (вообще все салаты заправляю теперь перед подачей на стол), вкусняшка и очень сытно, особенно его любят мужчины) Ещё туда можно сухарики сыпать, но это не моя история.
Зелень туда по вкусу) Экспериментируйте
Нравится? Ставьте лайки и подписывайтесь, буду делится и дальше своими рецептиками)
По всем вопросам на почту Olesya9004@yandex.ru )