Найти тему
Вкусно и просто!

Легкий обед для всей семьи!

Оглавление

Грибной суп-лучший вариант легкого летнего обеда, так как он не жирный, вкусный и простой в приготовлении. Порадуйте своих близких вкусным супом, который понравится как вегетарианцам, так и заядлым мясоедам.

Нам понадобится:

-4 небольшие картофелины

-1 большая луковица

-2 средние по размеру моркови

-грибы(подойдут совершенно любые грибы: шампиньоны, лисички и т.д.; можно использовать не только свежие грибы, но и сушеные, тогда следует замочить их в тёплой воде на несколько часов)

-свежая зелень

-соль и другие специи по вкусу

-растительное масло(если будете делать зажарку)

1. Почистить и порезать картофель(резать можно как угодно, я режу кубиками) и отправить в кипящую подсоленную воду.

-2

2. Мелко нарезать лук и грибы.

-3

3. Обжаривать лук на растительном масле до золотистой корочки, постоянно помешивая, затем добавить к луку грибы, обжарить ещё 2-3 минуты.

-4

4 Добавить обжаренные лук и грибы в кастрюлю и варить суп до мягкости картофеля.

-5

6. Когда суп почти готов, Добавить свежую, мелко нарезанную зелень.

-6

7. Подавать суп можно со сметаной и хлебом, добавив немного свежего укропа.

-7

Наш грибной суп готов.

Подпишитесь на канал и узнайте, как готовить быстро, просто, а главное вкусно!

Приятного аппетита!