Вариантов для начинки великое множество, в нашем случае потребуется: Тунец 1 баночка Яйца 1-2 шт 2-3 ст. л майонеза 1 ч.л лимонного сока чёрный перец по вкусу свежая зелень укропа, петрушки свежие помидоры, количество зависит от размеров самих помидор Подготовим помидоры, лучше брать не сливовидные, а с устойчивым донышком. Срезать верхушку и ложкой выбрать мякоть, чтобы получилась чашечка. Для начинки на мелкой тёрке натрём варёные яйца, добавим консервированный тунец, майонез, перец, сок лимона и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешаем. Начиняем помидоры полученной смесью, украшаем зеленью. Очень быстро, свежо, ароматно и вкусно! Приятного аппетита!