Найти в Дзене

как раскислить свой организм, чтоб снизить риск заболеваний

Ты, то, что ты ешь, - говорили древние. Тело строится из того, что человек потребляет в течении всей жизни.

Организм со временем загрязняется продуктами распада о чём свидетельствуют высыпания на коже, плохой запах изо рта, налёт на языке, цвет слизистых глаз и цвет роговицы - так называемые "мутные глаза".

Раньше люди справлялись с последствиями зашлакованности системой постов во время которых организм очищался и приходил в норму. Теперь человек предпочитает консервировать в себе всю эту ... с помощью консерванта бензоата натрия, который щедро пихают куда только можно и куда нельзя, особенно в колбасы и переработанное мясо.

Всё это в прошлом году признанно канцерогенным даже современной, сверхлояльной к питанию медициной, которая обычно лечит болезнь, а не человека.

Мясо, хлеб, злаки, молоко, сахар, сыры, рыба и бобовые со временем закисляют организм, а именно в этой среде развиваются различные заболевания.

Чтоб его раскислить надо есть овощи, ягоды, фрукты, зелень, пить минеральные воды. Периодически поститься, не есть красное мясо. Все остальные белковые продукты сочетать не с углеводной едой, такой как картошка, крупы и хлеб, а с некрахмалистыми овощами.

И сахар. Это бич современного общества. Его надо исключить вовсе.

Кстати, потребность в сахаре свидетельствует о недостатке кальция, так как организм интуитивно знает, что кальций имеет сладкий вкус и требует его. Обеспечьте организм кальцием и потребность в сахаре исчезнет.

Не забывайте лайкать и подписываться на канал!

Еда
6,93 млн интересуются